В романе жизни

Зеркально на
"Переписать роман"
Лариса Бояринова
http://stihi.ru/2021/09/12/5723

     *************
Не вычеркнуть с Души седой Туман.
Любовь свою,
что так пришла внезапно.
И Ветер гонит вдаль, судьбы обман,
Перевернув все листья вверх..Однако -
Ты пишешь  жизни новый свой Роман.
Зима с небес - в полях стелила    снег..
И распахнула окна жизни - Радость.
Сверкает иней елей..
 Огней свет -
Раскинул город,
в  этом тоже важность...
В переулках городских -
уют тепла,
Вселяет в город новую надежду.
На перроне  утром,
вижу я тебя..
Твой силуэт..Знакомую одежду..


Рецензии
Романтично....понравилось!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   24.09.2022 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо очень большое и большое, Наталия!

Валерия Графман   24.09.2022 20:57   Заявить о нарушении