Погружение в стихию

Нужно погрузиться в стихию поэзии, чтобы среди уже существующих, но ещё не проявившихся стихотворений угадать своё, предназначенное для тебя одного, то, что без тебя так и не проявится; вот всё, что остаётся, то есть, остается всё.


Рецензии