Слишком поздно...

Нас любовь теперь уж не коснется,
Нам к друг другу телом не припасть.
И в стихи вся страсть моя  прольется,
В них моя останется вся страсть.

Не свела судьба нас почему-то,
Чтобы счастье на двоих познать,
Чтобы встретить с ней любое утро,
И любовь, и страсть -  всё испытать.

Слишком поздно довелось на свете
Мне ее в просторах повстречать
И лицо увидеть на рассвете,
Полюбить - и вот теперь страдать...

Не ругаю я судьбу такую,
Что ее совсем не обнимал,
Но встречал ее, как дорогую,
Ей стихов немало посвящал.

Имя не во все стихи вставляю,
Не конкретно я о ней пишу,
Про любовь земную сочиняю,
Но ее дыханием дышу...
    24.09.2022


Рецензии
🐓🍁🍋🫒💕🍇💙🐓🍁🍋🫒
Саша,классное творение-
РАДОСТЬ, ДЛЯ ВЛЮБЛЁННЫХ!
🫒🍋🍁💙🐓🍇🐓💙🍁

Леонид Митенев   25.09.2022 15:21     Заявить о нарушении