Я чувствую тепло. Посвящение С. Т. 15193

С тобою, дорогая,
Я чувствую тепло,
Мой каждый миг меняя,
Сияй, судьбе назло.

Светлана, будь моею,
Как мира благодать,
Ты стала мне светлее
И нечего желать.

С тобой, души отрада,
Я чувствую тепло,
Я буду вечно рядом,
Ведь Счастье нас нашло.

В тебе, моя родная,
Есть всё, что я искал,
И свет святого Рая
И Счастья идеал.

В тебе есть мира тайна
И красота времён,
Ты так необычайна,
Как будто Счастья сон.

Ты для меня - отрада
И мира волшебство,
Я век с тобою рядом,
Ты мне светлей всего.

С тобою, дорогая,
Я чувствую тепло,
Я сердцем понимаю,
С тобой мне повезло.


Рецензии