Ты сделала светлее. Посвящение С. Т. 15192

Ты сделала светлее
Мой каждый день и час,
Блаженства орхидея
И Нежности рассказ.

Лишь ты, моя Светлана,
Мир сделала светлей,
Я верить не устану,
Ты - свет любви аллей.

Ты для меня как тайна,
Как сердца благодать,
Ты так необычайна,
Ты вновь зоаёшь летать.

Ты для меня - отрада
И мира волшебство,
Я век с тобою рядом,
Ты мне светлей всего.

Ты для меня как чудо
И сказка для души,
С тобой я верить буду,
Что дни так хороши.

Ты для меня - отрада
И сердца благодать,
Я буду вечно рядом,
Чтобы любовь познать.

Ты сделала светлее
Мой каждый день и час,
С тобой понять сумею
Святой любви рассказ.


Рецензии