С тобой я понимаю. Посвящение С. Т. 15191

С тобой я понимаю,
Что я живу не зря,
Светлана, дорогая,
Судьбы моей заря.

С тобою Небо выше
И ярче Солнца свет,
Душа любовью дышит
И в том судьбы секрет.

Ты - красота и сила,
Ты - свет мой неземной,
Ты мир мне подарила,
Так будь всегда со мной.

Дари мне Счастье это,
Неси мне дней полёт
И красоту сюжета,
В котором свет живёт.

Дари мне всё, что свято,
Всё то, что мне нужней,
И Счастье без заката
И свет среди теней.

Ты просто будь со мною,
Мне без тебя не жить,
С тобой я мир открою,
Сотку блаженства нить.

С тобой я понимаю,
Что я живу не зря,
Мой добрый Ангел Рая,
Люби, огнём горя.


Рецензии