Я век с тобою рядом. Посвящение С. Т. 15189

Я век с тобою рядом,
Тебя прекрасней нет,
Любви моей награда,
Души святой секрет.

Светлана. ты - Царица
Для сердца и души,
Душа к тебе стремится,
Поверить поспеши.

Ты будь со мною рядом,
Другой же жизни нет,
Судьбы моей награда,
Любви моей сюжет.

Ты стала дней основой
И истиной времён,
Как трепетное слово,
Как Вечности закон.

Ты для меня как чудо,
Как Радость сердца дня,
С тобой я рядом буду,
А ты люби меня.

Ты знай, что я с тобою,
Другого Счастья нет,
Лишён навек покоя,
Я верю в дней рассвет.

Я век с тобою рядом,
Тебя прекрасней нет,
Как Роза среди сада
Цвети средь дней и лет.


Рецензии