Я вижу свет зари. Посвящение С. Т. 15187

В тебе, моя отрада,
Я вижу свет зари,
Я век с тобою рядом,
А ты мне мир дари.

Светланочка, родная,
Будь навсегда со мной,
Мой мир благословляя,
Ты будь моей Весной.

Ты будь любовью милой,
Что очень мне нужна,
В тебе есть жизни сила
И красоты цена.

Ты очень много значишь
Для сердца и души,
Твой поцелуй горячий
Как свет в ночной тиши.

Ты стала мне наградой,
Ты стала мне судьбой,
Мне большего не надо,
Я век живу тобой.

В тебе любовь таится
И за собой зовёт,
Как Радость без границы,
Как Счастье без невзгод.

В тебе, моя отрада,
Я вижу свет зари,
Мне большего не надо,
Ты мне судьбу дари.


Рецензии