Ты просто есть. Посвящение С. Т. 15186

Ты просто есть в судьбе моей,
Я в жизни не прошу иного,
Ты сердце взглядом мне согрей
И подари мне Счастья слово.

Светланочка, ты просто знай,
Ты лишь одна на белом свете,
Кто дарит сердцу светлый Рай
И красоту земных столетий.

Ты рядом, я сумел понять,
Ты есть, а большего не надо,
Ты - свет души и благодать,
Мой Ангел ласкового взгляда.

С тобою рядом мир светлей
И даже день нежней и краше,
Прошу, поверить мне сумей,
Что будет вечным Счастье наше.

Лишь только для тебя живу,
Другой же жизни мне не надо,
Мой свет во сне и наяву,
Мой Ангел ласкового взгляда.

Ты стала красотой души,
Любовью ласковой и милой,
Ты светлой Радостью дыши,
Её судьба нам подарила.

Ты просто есть в судьбе моей,
Я в жизни не прошу иного,
Ты лишь почувствовать сумей,
Что я тобою околдован.


Рецензии