Про дожди

И затеяли дожди
Свои пляски,
Серость в душах зародив,
Смоют краски
И по окнам потекут
Будто слёзы.
Осень свой продолжит труд,
Только прозой.
Но поэтам не с руки
Эта серость,
Словно держит за грудки
Полной мерой.
А дожди заводят песнь –
Только слушай…
Принимаем так как есть
Данный случай…


Рецензии