Эх, водочка

Пародия-прикол, переделка

После первой пол-литровки мы заправились второй,
А потом была и третья,  - на бухло я заводной,
И пошла потом гулянка, ходуном ходил весь дом,
У меня по хулиганке двухгодичный есть диплом.
Танцы-шманцы обниманцы, праздник выпивки -  ништяк,
После пива и портвейна вообще снесло чердак,
Мы соседей затопили, новых два лифта сожгли,
Поломали целку  бабке, чудно время провели!

ПРИПЕВ:
Эх, водочка!
- Ты путеводная нам звёздочка,
Ты  - радость при любой погодочке,
С тобою водка всё путём!
Дай-дай-дай.
Водочка,
- Капустка, огурец,  селёдочка,
А если рядом есть пелоточка,
То ждут Гоморра и Содом!

Пол-второго, где-то ночи понаехали менты,
Мы какого-то соседа сверху скинули в кусты,
Водка била в мозг наводной, не кривою я прямой,
Топором стучал я в двери и кричал при том  - «Отбой!
Всем козлам спокойно ночи! Коль не спится – Выходи!»
Чудилось, что всюду черти! Трезвые нам все - Враги!
Мы чем можно отбивались, но менты скрутили нас,
В полчетвёртого  под утро весь закончился экстаз!

ПРИПЕВ:
Эх, водочка!
- Ты путеводная нам звёздочка,
Ты  - радость при любой погодочке,
С тобою водка всё путём!
Дай-дай-дай.
Водочка,
- Капустка, огурец,  селёдочка,
А если рядом есть пелоточка,
То ждут Гоморра и Содом!

В общем снова в КПЗ мы,  от бухла башка трещит,
Новый срок на трёшку в зону обещают за конфликт,
Мы ж ни в чём не виноваты,  виновато в том бухло,
Хоть полна жизнь с ним разврата, будем пить мы всё равно!

ПРИПЕВ:
Эх, водочка!
- Ты путеводная нам звёздочка,
Ты  - радость при любой погодочке,
С тобою водка всё путём!
Дай-дай-дай.
Водочка,
- Капустка, огурец,  селёдочка,
А если рядом есть пелоточка,
То ждут Гоморра и Содом!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 24/09/22


Рецензии