Особая страна

Поэзия -  особая страна,
Забирает сердце без оглядки,
Прозорлива и воспитана она,
Её красят даже недостатки.

Не просто восприятие стихов,
В их капле отражается душа.
Ведь ей подвластна и женская любовь,
Если в том слове  в неизвестность шаг.

Поэзия и ночи все и дни,
Как вещмешок её не скинешь с плеч,
Взялся за поэзию - всю жизнь тяни,
И позабудь о громкой славе речь.


Рецензии
Если бы не имеющиеся шероховатости, поставил бы отлично.
Удачи!

Павел Апидамский   25.09.2022 10:35     Заявить о нарушении