На этой дате сердце вновь в смятенье

На этой дате, в сердце вновь смятенье,
А ведь забыть давным – давно пора,
Не мучиться часами от сомненья -
Оно нас не доводит до добра.
Прошло – ушло, простись,  поставив точку,
Что прошлое напрасно ворошить?
Порядочна она, или порочна -
Покажет жизнь, не мне её судить.
Пора запомнить истину простую,
Чтобы не тратить понапрасну  жизнь:
В измену веришь - полюби другую,
А если заблуждался, извинись.


Рецензии