Спасай Василь Иваныч!

                Депешу срочно выслали Чапаю
                спасай Василь Иваныч,дорогой,
                пришёл ответ с посыльным,приступаю
                верните Петьку с Анкой к нам домой.

                Они теперь не граждане России
                живут шикарно за границей где то,
                совсем забыли,как меня хвалили,
                и крепко бились за Страну Советов!!!

                А мне купите шашку,та притупилась,
                папаху,бурку и белого коня,
                и что так поздно люди обратились
                решил бы вашу я проблему за три дня!!!

               
               

               


Рецензии