Сегодня было б тебе тридцать шесть

Сегодня было б тебе тридцать шесть.
Мы застряли, когда было нам восемнадцать.
Мы могли б покорить Эверест,
Поиграть в семью очень вкратце.

Были б счастливы мы? —
Нет.
От того разошлись дороги.
На тот свет ты забрал билет.
Но не наши с тобой диалоги.


Рецензии