Твоя краса необычайна. Посвящение С. Т. 15182

Твоя краса необычайна,
Вся Радость воплотилась в ней,
Прекрасна ты, как будто тайна,
Как свет среди немых теней.

Светланочка, ты всех дороже,
Ты для меня как свет души,
И сердце без тебя не может,
Ты лишь почувствовать спеши.

Ты верь, что я всегда с тобою,
Мне без тебя и жизни нет,
С тобой я тайну дней открою
И напишу любви сюжет.

Ты мне всего светлей и краше,
Как будто мира благодать,
Сияет в душах Счастье наше,
Оно всегда должно сиять.

И мы с тобой, моя родная,
В плену у Нежности земной,
Живу, твой мир оберегая,
И знаю, ты всегда со мной.

Ты для меня всего светлее,
Как будто сказки благодать,
С тобой одной понять сумею,
Что ты с собой зовёшь летать.

Твоя краса необычайна,
Вся Радость воплотилась в ней,
А наша встреча не случайна,
Ты - свет моих чудесных дней.


Рецензии