В тебе живёт тепло. Посвящение С. Т. 15179

В тебе живёт тепло
И красота святая,
Ты - Ангела крыло
И свет святого Мая.

Светлана, ты - душа
И сердце золотое,
Ты очень хороша,
Лишила ты покоя.

Покой не нужен мне,
Когда с тобой я рядом,
Мы Счастливы вдвоёне,
А большего не надо.

Ты мне светлей всего,
Как Радость жизни этой,
Ты - мира волшебство
И свет любви сюжета.

Ты мне в судьбе дана,
Как истинное чудо,
Ты - сказка и Весна,
А я с тобою всюду.

Ты даришь мне тепло
И красоту земную,
С тобой мне повезло
И душу я целую.

Ты мне в судьбе дана,
Как сказка жизни милой,
Мой свет души окна,
Любви святая сила.

Ты сделала светлей
Мою родную душу,
Мой Ангел ярких дней,
Твой голос буду слушать.

В тебе живёт тепло
И красота святая,
Сияй, судьбе назло,
Люби, в судьбе сияя.


Рецензии