Опять пора осеннего балета

Опять пора осеннего балета
Под шелестом опущенных кулис.
Прожектором угаснувшего  лета
Небесный диск над сценою повис.

И листья - балерины в жёлтых пачках,
На тонких ножках, в паутине дня,
Как маленькие лошади на скачках,
Идут в аллюр , пуантами звеня.


Рецензии