Платье из паутины

                Микро-эксы на коллег
                ====================

                Эпиграф
                -------
                ...Шить рубахи из тенет?!

                Вадим  Владимирович  ЕГОРОВ
                Из с\т "Но если..."
                ("Кончен торг. Не продаются...")
                ================================

                Как же мне хочется сшить тебе платье
                Из паутинок мелькающих дней...

                Александр  КУНИН
                Из http://stihi.ru/2022/09/07/255


       или  ПОРТНОЙ

  ХОЧЕТСЯ  СШИТЬ  ТЕБЕ  ПЛАТЬЕ
  ИЗ ПАУИНОК  на голое тело...
  Будет красиво, гляди, братия,
  будет  прозрачно и смело!

  Ту паутину не вьёт паук-змей:
         это -
       ТЕНЕТа  МЕЛЬКАЮЩИХ ДНЕЙ...


Рецензии