Венец природы

Венец природы - Валентина;
Судьбой отмерено - блистать,
А рукодельница - вершина;
Её нам подарила - мать!

Талант от Бога - поэтесса;
Сегодня, к счастью - родилась;
Она красива, как принцесса;
Принц Александр - жизнь удалась!    

Вновь слышу барда и гитару;
Зовет влюбленных море, лес
И прославляют чайки - пару!
А Ягры - Остров для чудес!

Прекрасна золотая осень
И точен сверху знак - Весы;
Небес чарующая просинь,-
Подарит всем цветные сны!

Позвольте, тост за Валентину!
По жизни Дама - хороша!
Нарисовал для вас картину:
Сейчас любуюсь - не спеша.


Рецензии
Есть на кого полюбоваться, позволь, Вячеслав, присоединиться к твоему поздравлению.

Сергей Сорокас   01.10.2022 03:42     Заявить о нарушении
Сергей,благодарю за поздравление. С теплом души.

Валентина Яблонская   02.10.2022 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.