Гамаюн вновь прилетела

Сново птица прилетела-
Гамаюн мне песню пела.
Обнимала небеса,
Строки полнила роса...!
Меня Мила омывала,
Дабы дева путь знавала.
Даровала жемчуга,
Нить серебряна-нога,
Долы воссияли,
Крыла мир обьяли!
Гамаюн мой, Гамаюн!
Путь во радости - меж струн
Звуки суть являет,
Песнь, что исцеляет...
Со вопросом дева пела,
Во красе строка летела.
Гамаюн рождает лик,
Расцветает свет родник-
Млако суть питает,
Душа путь верстает...


Рецензии