Ласточки привет...

Птичья песнь - мир пробуждает.
Сново ласточка взлетает...
Прилетела-с ней весна,
Звон капели-свет сума...

Мила птица песнь дарила,
Сия лирика - поила!
Рисовала завитки,
Чувства стали столь тонки...

Струны- гимн рождали,
Мир преображали!
Вновь гитара песнь являла,
Сия песнь путь исцеляла!

Трепет - ветерок полнит
Во капели мир явит-
Солнышка движенье,
Строк преображение.


Рецензии