Вот и осень

Песенка для самых маленьких

Вот и осень, вот и осень,
Листики летят, листики летят.
Вот и осень, вот и осень
Радует ребят, радует ребят.
Ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля, ля, ля.

Вот и осень, вот и осень,
По лесу идём, по лесу идём.
Вот и осень, вот и осень,
Ягодки берём, ягодки берём.
Ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля, ля, ля.


Рецензии
сплошная милота)
Привет, Тамара!

Наталья Степанова 8   24.09.2022 05:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташа, пишу, а потом поем)))

Тамара Нагибина   24.09.2022 09:54   Заявить о нарушении