Эдельвейс. Мой экспромт

Рецензия на «Эдельвейс» (Геннадий Пятаев)

Благодарю , Геннадий,
за Ваше душевное повествование
истории любви  молодого человека
благородной и любящей души!

Возможно, Вы сами подобное пережили,
если от первого лица, можно сказать,
от себя эту грустную историю изложили!

Да, в жизни Земной много приходится
всего непонятного пока преодолевать:
мороз и зной, любовь и ее неприятие,
ожесточение сердца и покой:
всего не описать здесь нам!

Но на Небесах Ангелами пишутся о нас
Книги  каждой нашей жизни!
В Вечности они все будут раскрыты...

Нашему удивлению там не будет конца:
почему были допущены тот или другой
жизни вариант!
Почему мы избрали тот или другой путь,
почему так поступили, могли бы
совсем иначе поступить?!

Творец любит  нас и всю жизнь учит,
как детей Своих, но наши порой закрыты уши,
многие из нас учатся на ошибках своих
и не просим мудрости у Бога,
порой и трудной бывает жизненная дорога!

Бог любил  лично,  Геннадий, Вас,
ведет Своим премудрым путем и хранит
в Своих Святых Руках!

Любовь Богданова 4   12.12.2021 12:16   •   Заявить о нарушении


http://stihi.ru/2019/02/18/3775


Рецензии