Все готовы верно Родине служить!

Я звонил на Север
И звонил на Юг.
-Что мне отвечали
Товарищи и друг.
-Из Тихвина подруга
И из Курска внук:
Бабка на вокзале-
Сына провожает,
Слёзы утирает-я её
Пойму.Надолго уезжает
Геннадий на войну.
-Мой внук в военкомате-
Повестку получал.
Он служил в десанте-
Поедет в Украину-
Там найдёт причал.
-В Питере дружок
Сегодня финасист..
Получит он повестку
Будет кавалерист.
-Все готовы верно
Родине служить.
А иначе и не может
У друзей и быть!
    23 сентября 2022 г.


Рецензии
Не перевелись мужчины на Руси.
Господи, благослови их и спаси!

Хорошо написал, Леонид!
Будем верить, что всё будет хорошо!

Людмила Пчелина 3   24.09.2022 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.