Осень дрёму днём наводит

                Гото предестинация - Божье провидение, предопределение.


Осень дрёму днём наводит.
Сонной одурью изводит.
Плавно падает листва.
Дном морским, как будто, стал
в чёрных зарослях кораллов
без листвы златой и алой,
сад.Но грянул солнца бубен!
Мир игральной картой бубен
от рубашки вдруг атласной
повернулся дамой красной.
Равноденствие осеннее
нам диктует настроение-
нету ягод у черёмухи,
но зато рябины всполохи!
Мало яблок, но зато
"Правила игры" - кино
лечит, как невропатологи.   

   23 сентября 2022 г.


Рецензии