Остаток чувств...

Последняя любовь
Николай Чельтер

http://stihi.ru/2021/12/24/3610

Последняя любовь простой не станет,
Кому попало в сердце не войдёт,
Ей наслаждаться могут лишь гурманы,
В ней растворяясь, как в коктейле лёд!

================================
В ОТВЕТ:

Последняя любовь совсем иная,
Остаток чувств, припрятанный  в запас
Мы часто  первую по глупости  теряем,
Последняя всегда как приз для нас

Все ждут, но не ко всем она приходит
И это  надо  вовремя  понять,
Ведь  даже если вас любовь находит,
Сил может не хватить её принять

Последняя любовь не суетлива,
Не требует особой остроты.
Спокойна, по-осеннему красива!
Ответь себе, а к ней готов ли ты?


Рецензии
Спасибо, Светлана, за мудрый взгляд на проблему.
Но вот спросила себя... и такой пришел ответ:
Последняя любовь и первою бывает.
А первая, порой, с тобой навек.
Пусть - не магнат (и даже попивает),
Но лишь бы был «хороший человек»!
С улыбкой,

Гузэль Ханисламова   29.09.2022 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.