Пусть осень радует сердца

Созвучие!
http://stihi.ru/2022/09/12/5622

Пусть метут метели,
И колдуют ветры,
Стелет лист постели,
Засыпают кедры!

Пусть стекают реки -
Млечные туманы,
Схожие на снеги,
В белом караваны.

Пусть качает осень,
Усыпляя рощи,
Изумруды сосен
Дождиком полощет.

Пусть темнеет небо,
Взгляд звездой лаская,
И борей нелепо
Сникнет, затихая.

Пусть душа без грусти
Ожидает встречи,
Мы печаль не пустим,
Зажигая свечи.

Пусть накроет снегом
Коврики цветные,
И пушистой негой
Станут дни былые.

Припев:
Нас с тобой, как в детстве,
Пусть дожди умоют,
Будем снова вместе
Счастливы с тобою.

(Из давних воспоминаний, 2000 г.)


Рецензии
Тамара, прекрасное стихотворение, посвящённое осени!
С симпатией.

Владимир Чугай   20.10.2022 16:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Володя! Рада Вам и Вашей поддержке! С теплом и улыбкой, Т.

Тамара Зуева Бурдуковская   21.10.2022 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.