Другие берега

Ольга Бурлака
Заплетем с тобою,осень, косы,
С золотою нитью сентября,
Заблестят дождей холодных росы,
Кленов забагрянится наряд!

Мы решим с тобою все вопросы,
Что тревожат нас уже давно,
Путь земной ухабист, непричесан,
Бойко вертится веретено!

Побежим в октябрь мы вприпрыжку,
Тучам серым оставляя мглу,
В ноябре зимы дыханье слышно,
Прячет радуга свою дугу!

Наколдуют счастье нам метели,
Заметет все горечи пурга,
Наши корабли сорвутся с мели,
Дальние нас встретят берега!
23.09.2021