Новости референдумные - 2

МК от 22.09.22:


"21:10 Власти Херсонской области ожидают увеличения провокаций во время референдума".


"16:52 ЦИК ДНР заявил о полной готовности к референдуму".


   Что-то мне это смутно напоминает... а! Портос и Арамис в "Трех мушкетерах": "Завтрак под пулями - это здОрово! - Завтрак под пулями - это... великолепно".


Рефе-
рендумы
под обстрелами???
НЕ-
СВОЕ-
ВРЕ-
МЕННЫ!




МК от 27.09.22:"15:43 Путин назвал спасение людей на освобожденных территориях приоритетом для России"
 "Спасение людей на территориях, где проводятся референдумы, является центром внимания России. Этот вопрос стоит во главе угла, заявил президент Российской Федерации Владимир Путин.

  То есть прямой логический вывод: спасение людей Белгорода, Курска и других не освобождённых приоритетом не является. Резонен следующий вопрос: А ПОЧЕМУ???


Рецензии
У меня тоже такой же вопрос. Но никто не хочет отвечать

Виктор Тарабурин 2   28.09.2022 15:45     Заявить о нарушении
... при всём спектре и палитре на всех каналах - ни на одном он никем не был озвучен. "Нормально, да?"...
:(

Рон Вихоревский   29.09.2022 15:12   Заявить о нарушении
Я тоже ждал. Справедливости ради многие вопросы задавались, а этот нет

Виктор Тарабурин 2   29.09.2022 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.