Сделка, стих на закусь... Прения

Диалог с Димой Днк

«Сделка» (Дима Днк)
http://stihi.ru/2022/09/19/1488

Сосед мне сделку предложил,
На счёт три сотни положил!

Мужчина был я холостой –
Сосед женатый и седой…

Заходит часто, водку пьёт,
Потом к жене он спать идёт!
Мой исчезает капитал!..
От сделки этой я устал…

Я
-----
Сосед женатенький, седой,
Включился в сделку с головой -
"Заходит часто, водку пьёт",
И денег больше не даёт,
-Раз я седой, и ты седей,
А, ну-ка, стопку мне налей!

Дима
-------
Улыбаться ради денег
Может только вам артист,
Говорят, ещё мошенник
Или проще – аферист…

Я
-----
Аферист и прохиндей,
Злостный алкоголик,
Пьёт и пьёт - Ещё налей!
Сущий трудоголик!
-------------------------


«Нарезался» (Дима Днк)
http://stihi.ru/2022/08/16/1053

Одни близняшки, блин, в квартире!
Мечта мужчины! Хватит сил,
Ведь их всего-то…три, четыре…
Все говорят, чтоб закусил…

Пойду посплю сейчас немного –
Пускай двойняшки подождут…
Приду любить, даю я слово…
Спустя пятнадцать уж минут…

Я
-----
-Закуски явно не хватило,
Я ведь с близняшками, блин, пил,
-Нарезался и задвоило...
-А, ты, что, закусь, не сдвоил?
Пришлось мне даже отдыхать!
Лишил меня желанных сил,
Аж на минут пятнадцать, -ять!
----------------------------------

«Стих сочиняя» (Дима Днк)
http://stihi.ru/2022/09/20/1746

Прочёл он стих своей соседке –
Любовь без боя получил!
Как жаль, что вдохновенье редко
Лишает разума и сил!..

Я
-----
Дружку так хочется любви,
Без боя и без сил вложенья,
Читать лишь стих на визави,
Но, блин, зависло вдохновенье!
----------------------------------------

22.09.22.   


Рецензии
Отличные, интересные, поучительные и забавные шуточные стихи! С улыбкой и самыми наилучшими пожеланиями, Валерий!

Валерий Денисов   23.09.2022 18:25     Заявить о нарушении
Валерий, Вы неповторимы в отзывах!
Спасибо Вам!

Надежда Корн   23.09.2022 22:33   Заявить о нарушении