Нарезался

Дима Днк
В глазах двоилось этой ночью…
Близняшки, что ли, у меня?
Бросаю пить при бабах срочно!
И где успел их только снять?..

Одни близняшки, блин, в квартире!
Мечта мужчины! Хватит сил,
Ведь их всего-то…три, четыре…
Все говорят, чтоб закусил…

Пойду посплю сейчас немного –
Пускай двойняшки подождут…
Приду любить, даю я слово…
Спустя пятнадцать уж минут…