Сны про любовь

Обнимай меня крепче, милый,
Я тебя полюбила очень…
И с неистовой некой силой
Выстрел в сердце был метен и точен.

Прижимаю тебя губами,
Кожей чувствую страсть и бриз,
Знаю, то что сейчас между нами
Не истерика, не каприз!

Не ревнуй, не ревнуй не надо-
Очарована только тобой!
Рядом быть с тобой - это награда,
Проживать наши сны про л ю б о в ь.


Рецензии
Сон приятный посмотрела
И просыпаться не хотела.

Сеймский   05.10.2022 15:06     Заявить о нарушении