От счастья там я чуть не помер...

Душа болит, во всю страдает,
Порой так осенью бывает...
Но в погреб снова загляну,
Под закусь самогон рвану.
И даже здесь в кромешной тьме
Вдруг солнце вспыхнет в тишине,
Неразговорчивый мой друг
Болтушкой станет после двух,
А после третьей запоёт,
И грусть-тоска совсем пройдёт!
От санкций всех есть у нас погреб,
От счастья там я чуть не помер,
Там глубина земных даров
Спасёт всех баб и мужиков!


Рецензии