Байды

Не вам пират, разбойник Байден
Учить других, как жить,
Все ваши сказочные байды
В пробирках бы разбить...
И даже нынешний ваш вид
Похож вполне на ваш ковид!


77-ая сессия Генеральной ассамблеи ООН, из выступления Байдена:
«Россия бесстыдно нарушила основы Устава ООН».
Справится с этим может лишь Америка и весь мир,
который объединяется против «главного агрессора».


Рецензии