Не сдадим!

Война ведь не всегда во взрывах,
Она в плакучих наших ивах,
Я иногда там тоже прячусь
И с ними вдосталь так наплачусь,
Чтоб в дом вернуться мужиком,
А не поникшим стариком...
И развернув по новой плечи,
Сказать родным всем: "Добрый вечер!"
Уверенно добавив им:
"Донбасс фашистам не сдадим!"


Рецензии