На тепло...

За что тебя я полюбил,
Наверно начисто забыл.
Пытаюсь вглядываться вдаль,
Один туман глаза застлал.
И только солнце словно в выси,
Со мной ты вышла снова в жизни.
По курсу этому в тепло
Иду всем зимам вновь на зло,
И чувствую ту прелесть сада,
И ты я чувствую мне рада,
Глаза всё те же васильки
И косы ив у той реки.
А больше что ещё мне надо,
В счастливом дне того же ряда...
Тем летом в поле за оградой,
С пшеницей в колосках примятой...


Рецензии