Я мечтал ласкать её бёдра, коленки

http://stihi.ru/2022/09/18/124


Я мечтал ласкать её бёдра, коленки,
а ещё я мечтал о кофе. О,пенки!
А ещё я мечтал о пЕлотке меж ляжек.
Как красиво она, когда милая ляжет.
Пусть она Незнакомка, пусть она и без справки.
Полюблю её громко, ведь покурим мы травки.
Выпьем пару бокалов Хванчкары, Мукузани.
Слава Богу, в России, а не где-то в Афгане.
А на утро проснусь с головою больною,
Без трусов и без денег. Щас от злости завою!
Выпью кофе стакан, покурю, успокоюсь.
И пойду досыпать, в одеяло зароюсь!

20.09.2022 22:14   


Рецензии