День города в Советске 2022г

                В г.Советске Калининградской области         
                были отменены праздничные мероприятия
                посвящённые Дню города

 День города отпразднуем ещё,
Когда восторжествует мир в России.
Когда иссякнут вражеские силы,
Закончится смертям кровавый счёт.

День города отпразднуем не раз.
Не будут гибнуть на Донбассе братья,
Россия примет их в свои объятья
И праздник состоится! Не сейчас…

В День города погибших помянём
И пожелаем на фронтах Победы,
Чтоб пораженья горечи неведав,
Бойцы живыми возвратились в Отчий дом!
 


Рецензии