Твой взгляд опять скользнул по мне...

Твой взгляд опять скользнул по мне
Волной тревожащей и зыбкой...
Да, так случается во сне,
И явь становится ошибкой,
Где не погладить по щеке
Ладони стороною тыльной...
Лишь сердцу плакать вдалеке
Слезою тайной изобильной...


Рецензии