Психология от...

        Смех через слезы...

Мне говорят: люби себя
И будет тебе счастье
Ты шоколад себе купи
И съешь под кайфом в одиночку

И я купила...  что с того?
Стою и хлопаю глазами (ушами)
Так где же счастье? Нет его
Никто не падает в объятья...

Опять враньё, "развод" как есть
Не верьте коучам - самоучкам
Ведь шоколадку съесть легко
А вот с любовью... всё не просто


Рецензии