Скрипка душа

Мне скрипка музыку дарила,
Во гамме звуков я парила...
Играла образы-дыша,
Ступала тихо-не спеша...
Росою лик омыла,
Души очи открыла...
Во красоте явила лик,
Поил во благости родник
Вселенная звучала,
Во каплях звон-кричала,
Красою явлена душа.
Смех! - во сиянье хороша...
Жемчужна нить стелила,
Мне лик небес явила....
Во драгоценности строка,
Во гамме звуков суть легка.
Песнь звёзд чело являет,
Полет что озаряет...


Рецензии
Здравствуй, Танюшечка! Благодарю за понимание и полётность строк.
Лёгкость необычайная ощущается в каждой мысли.
Успехов.

Татьяна Хакина   20.09.2022 11:02     Заявить о нарушении