Надеемся, что разум победит...

Уже полгода как идет война
И кажется, что нет у ней конца,
Всё НАТО с Украиной против нас,
Когда придет победный час?

Бандеровцы звереют с каждым днём
И мы с опаской сводки ждём.
Теперь они границ не знают:
По Запорожской станции стреляют.

Хотят Чернобыль повторить,
Чтоб было невозможно жить.
Как будто все обезумели?
Любой ценой достигнуть цели

Они безумные хотят,
А США с Европою молчат.
Ждем мы с надеждой МАГАТЭ,
Они приехали уже.

И будет вынесен вердикт.
Надеемся, что разум победит…
01.09.2022

P.S.
Вердикта мы напрасно ждали,
Виновника в нем не назвали.
А в чем у них была проблема? -
Боялись очень дяди Сэма.
19.09.2022


Рецензии