Номер чуть не своровал!

Надо срочно, так сказать
Мне об этом написать:
Как вчера моя жена
Час болтала за стеной.
С кем,не знаю,боже мой?
Неужели с мужиком,
Громко-громко- гром зимой!
Я по скайпу позвонил:
С сибирячкой говорил.
После жёнушка пришла,
Рассказала где была:
На неё бандит напал,
Номер чуть не своровал!
На неё козёл кричал:
Код у карты узнавал.
Ничего не получилось
У бандита у того!
Тая бой ему дала:
Моя Тая боец- во!
Все довольны без
Потерь и закрыта
Наша дверь.А чего
Хотел сказать-
Осторожна будь-ка
Мать!Телефон свой
Не давать, на звонки
Не отвечать незнакомые,
Всегда!Да-да да!
*                *
     20 сентября 2022 г.


Рецензии
Леонид, замечательно, верно сказано!
С уважением и теплом,

Любава Белькова   21.09.2022 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.