Шумилова, Зачем Тебе грусть, муз. С. Фрумович...

 Зачем Тебе грусть...

   http://youtu.be/WePSFh-Ib2g Верона Шумилова,
 Зачем Тебе грусть, муз. и исп. Самуил Фрумович
                (Вдохновение здесь:
           http://stihi.ru/2021/10/08/1907)

Ну зачем Тебе грусть? И зачем Ты её принимаешь?
Почему она трогает доброе сердце вдали?
Ты живешь где-то там, Ты живёшь потому и не знаешь,
Что сегодня у нас звёзды белые всё замели.

Моя грусть без конца ходит следом с рассвета за мною:
Может, хочет меня в карусели свои заманить...
Мне б сегодня пройти до Тебя этой белой тропою,
Но приходится только строку до Тебя проложить.

Ну зачем Тебе грусть? У Тебя и своей очень много!
А ещё и моя... Удали её тайно сейчас!
Только белой пургой заметает к Тебе все дороги,-
И я тёплой строкой Дотянусь до Тебя в этот час.

И скажу Тебе всё,
Что вчера я сказать не сумела,
Я открою легко
свой тайник запасной для Тебя.
Не грусти там, вдали,
Я пока для Тебя не успела
Дописать две строки,
Беззаветно и верно любя...
   Видео Самуила Фрумовича 11.10.2021


Рецензии