Не мети, листопад... Мне и так очень грустно...

Самуил Фрумович
  Не мети, листопад...   Мне и так очень грустно...
               Самуил Фрумович
 
  Не мети, листопад...   Мне и так очень грустно...
  Убегает Любовь неизвестно куда...
  Не могу, не могу... я догнать почему-то...
  А Любовь УБЕГАЕТ... Улетают года...

  Я и летом томился... Всё страдал в ожиданьях...
  Всё надеялся может... вернется ко мне...
  А она... а она...   Полетела по странам...
  И звонит и трезвонит...   Как весело мне...

  Ах, какие у женщин...   Жестокие шутки...
  Потому и Любовь...  Улетает, мой друг...
  И опять... письма шлет...
  Ах, какие минуты...   Провела я вчера...
  Не грусти... милый друг...

       Самуил Фрумович 08.10.21 Израиль, Тель-Авив...
       Реабилитационный центр РЕУТ...