Хип да хоп!

Ответ не заставил себя
долго ждать и…

откликнулся на
желание получить звание
инагента
Пугачёвой Аллы Борисовны
/вслед за своим супругом/
Тимати? Это ещё что
за новость?

Всегда напрягают меня,
немножко правда лишь,
мужички
с нелепыми, пусть и
концертными псевдонимами!

Ну, что такое это… Тимати?
/то бишь Тимур Юнусов?/
Рэпер в стиле… хип-хопа
и ничего больше!

А Алла Борисовна
великая певица с большим стажем,
её уважал даже Михал Михалыч
Жванецкий! Вот так-то!

А что такое, это ваше… Тимати?
Пшик и все слова мимо!

Дай бог здоровья Алле Борисовне!
А выдержке не занимать ей!


Рецензии
Дай Бог! И Вам здоровья!

Тамара Нагибина   10.10.2022 09:52     Заявить о нарушении
Взаимно!))
N.

Наталья Шуринова   10.10.2022 09:59   Заявить о нарушении