Чудо печь она мечтает

Ждём курьера с нетерпением-
Принесёт он нам варенье.
Апельсины от Марины и ещё
Один подарок принесёт с
Утра курьер.Сушилку для
Белья!Нам её так не хватает-
Говорит супруга Тая.
-Сушит шторы дорогая
На шнурах в нашем сарае.
-Да ещё бы печку надо-
Чудо печь она мечтает.
Купим сами в Эльдорадо-
Сходим завтра-будет рада!
   19 сентября 2022 г.


Рецензии
Удачной покупки и чтобы она вам дарила радость и создавала удобство!

Юрий Докторович   22.09.2022 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.