Счастье всегда в моде!

В качестве рецензии на "Платье лета..."
Письмена Небесные
http://stihi.ru/2022/09/11/2155
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Встал я утром, ель проснувшись...
Настроенье – вместо брюк!
За рубашкой, потянувшись...
Ну, её! – лети на крюк!

И улыбку – вместо кепки,
Вместо туфель – озорство!
Оптимист я очень крепкий!
Так – пошел на торжество!

Удивлялись все в округе:
в вальсе кружится листва...
Даже воробьи – в испуге,
разлетались кто куда!

Но в глазах – сияло счастье!
хоть и зыбко – на ветру...
Осень – это ли ненастье?!
Я и в Рождество пойду!

Ошарашены – кура'жом,
улыбаюсь всем – в ответ!
Ой! – "мигалка" с экипажем...
– Догоняй! Физкульт-привет!


Рецензии
Спасибо за радужное настроение, несмотря на ветер)))

Письмена Небесные   19.09.2022 08:27     Заявить о нарушении
)))
Мудрые слова на картинке и твоё стихотворение говорят сами за себя.
А мне захотелось влить в это порцию озорного настроения)))
Пора отдохнуть от серьёзных работок)))

Вечный Капитан   19.09.2022 10:55   Заявить о нарушении