платье лета...

Письмена Небесные
Надеваю  платье лета,
его песенка не спета…
Приглашая  на фокстрот,
осень руку подает.

Всей душою подпеваю,
цену радости я знаю…
Солнце нынче мой партнер,
с ним давнишний уговор.

Потанцуем, попоем
настроение встряхнем…
И оденемся в улыбку,
даже если счастье зыбко.

Все зависит лишь от нас,
коли сердцем  не угас…
А пока горим и светим,
счастье нас всегда приветит.

Даже если на мгновенье,
или только  лишь намек…
Счастье - тоже вдохновенье,
храбрый чудо – мотылек.

Выбираю платье лета
из небесной синевы…
Шалью солнечной согрета,
на ладошке у судьбы.

****************************
    *********************
         *****
Хорошо любое платье лета,
Если вы примерите, Ариша.
Просто будет больше света,
Ничего, что солнце село ниже...

Замечательные стихи, Ариша, от того и вдохновение, Спасибо!

Пётр Белов 2   11.09.2022 21:58   

*******************************
    **********************
         *****
В радости тепла и света
Как идёт Вам "платье лета"!!!
Вот и мы поражены,
Счастьем заворожены!!!

Николай Вершинин 2   15.09.2022 05:12

****************************
    *******************
        *****
Встал я утром, ель проснувшись...
Настроенье - вместо брюк!
За рубашкой, потянувшись...
Ну, её! - лети на крюк!

И улыбку - вместо кепки,
Вместо туфель - озорство!
Оптимист я очень крепкий!
Так пошел на торжество!

Вечный Капитан   19.09.2022 00:30